الحلقة 1047 : خطير جدا ! رابط إذا أرسل إليك يغلق حسابك على الفيسبوك فورا (شاهد التجربة بنفسك)

 خطير جدا ! رابط إذا إرسل إليك  يغلق حسابك على الفيسبوك فورا (شاهد التجربة بنفسك)

وصلتك المعلومة او لم تصلك بعد ، فهناك رابط إذا تم إرساله لك ونشرته يتسبب في غلق حسابك على الفيسبوك فورا ! حيث يعمد الهكر على إقناعك بان هذا الرابط هو إظهار خاصية او ميزة جديدة في الفيسبوك ، وفي الحقيقة هي فقط طريقة إحتيالية من اجل إيقاعك في الفخ خصوصا وان الرابط هو عبارة عن ارقام فقط وليس عبارة عن رابط من النوع المألوف والذي ينتهي بـ .Com او .fr او اي إمتداد آخر . احببت ان احذركم منه في هذه الحلقة على امل ان يتم نشر التحذير مع اكبر عدد من اصدقائكم حتى لايتم إغلاق حساباتهم في الفيسبوك .شكرا

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

عرض جديد أحصل على مفتاح تفعيل برنامج Cyber ghost VPN مجانا

قراصنة يستولون على مليار دولار في عملية اختراق للبنوك !

5 مواقع مرعبة في شبكة الأنترنت قد تكون لم تسمع بها من قبل.